¿Puedo borrar el usuario cloudbase-init de mi servidor Cloud?

Nuestra recomendación es no hacerlo.

¿Por qué? Porque la ampliación automática de recursos, el cambio de contraseñas desde el panel de cliente de Clouding.io, y otras tantas funcionaes, son todas realizadas por el usuario “cloudbase-init“.

Por lo tanto, si se desactiva este usuario el servicio no puede arrancar correctamente, y todas estas tareas no se llevan a cabo de forma automática, por lo que deberías hacerlo tu manualmente.

Para comentar sobre este artículo, rellena el formulario. Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios.


*