Restauración de un Servidor a un Snapshot anterior

Pasos a seguir para restaurar un Servidor a un Snapshot anterior

  1. Haz clic en la pestaña “MIS SERVIDORES”. Dentro del Servidor que hayas escogido, (en el ejemplo, Servidor 1) haz clic en “SNAPSHOTS”, ahí verás todos los Snapshots que tienes disponibles. Escoge uno y haz clic en la pestaña “Acciones”. Se abrirá un desplegable con opciones. Haz clic en “Restaurar  snapshot”.
  2. Se abrirá una ventana para que restaures el Servidor. En ella se te preguntará de si estás seguro en realizar la restauración y se te informa de que el Servidor (en este caso el “Servidor 1”) se reiniciará durante el proceso. Por último, haz clic en “OK”.
  3. En unos segundos, ¡tendrás el Servidor restaurado a partir del Snapshot!

To write a comment on this article, fill out the form below. Fields marked with an asterisk (*) are required.